礼物的作文
来了我们的新学期,也迎来了温馨的妇女节。妇女节的前两天,爸爸拉我到房间里,把门关上。(不让妈妈听到)悄悄对我说:“马上就是妇女节了!”我明白爸爸话里的意思,眨了眨眼晴:“我知道该怎么办!”
到了第二天,我拉着任可馨来到礼品店为妈妈挑礼物。我们先看到了几个不同造型的小老虎,不由得拿起来看了看,便爱不释手了!任可馨坚定地说:“就买这个了!”我悄悄的说:“先去看看别的,没有更好的就买这个!”任可馨先想了一下,点点头同意了。
来到了另一家文具店,挑了半天不知道该选哪个,好东西太多了!突然,任可馨看到了一对钥匙扣,都是小熊的,一个是粉色,另一个是蓝色。她看了看,决定买下了。就剩我了,我挑来挑去都没有中意的,正准备离开的时候,突然看到了一对手链,都是爱心的样子。“就是这个了!”我当机立断地决定了。
准备回去的时候,我提议:“不如,我们再去吧小老虎买下来吧!”“好啊!”还恋恋不忘小老虎的任可馨立即答应了!我们再次来到第一家礼品店,她选了一个站着的小老虎,眼睛笑成了月亮,可爱极了!我选了一个趴着的,脸上表情很呆,但很可爱。选好后,我们又买了几张贺卡,和几朵康乃馨。
走在回家的路上,全身都轻飘飘的,心里充满了幸福感。脑海里幻想着妈妈看到卡片、礼物的惊讶和幸福的微笑……