话说,公元2027年,中国又上演了一场历史之战,古人来到了现代打仗。难道这就是传说中的历史重演?这就是时空穿梭吗?
这话传到了蔺相如的耳朵里,他就请假,不上朝,一直躲着廉颇。
一日,蔺相如开着奔驰在国道121上转悠,看见廉颇在前面驾着宝马玩漂移,马上就叫人倒转车头,回家。司机听见后,连忙来了个紧急刹车“吱——”,然后一拐弯回家了。司机很不解,他不知道蔺相如为何这么害怕廉颇,蔺相如告诉他:“秦始皇我都不怕,会怕廉颇吗?大家知道,秦王不敢进攻我们赵国,就因为武有廉颇,文有蔺相如。如果我们俩不和,就会大大削弱。