明天作文
当雄鹰选择蓝天时,它知道只有蓝天的广博才给予它搏击长空的机会,于是,它回报以双翅;当鱼儿选择流水时,它知道只有流水的澄澈才能展现它翱翔浅底的一瞬,于是,它回报以腾跃;当水选择大山时,它知道只有大山的雄伟才能装扮出它的灵动窈窕,于是,它回报以苍翠雄浑。——题记
“啊,妈妈,不要丢下我,我好怕,妈妈!”半夜里我从梦中惊起,想起昨晚的事,我浑身打着颤,便把被子裹得更紧些。
我从小到大都不是一个非常听话的孩子,老喜欢和父母顶撞,看到妈妈叹气,眉头深锁我反而觉得相当有成就感,终于就在昨晚妈妈忍无可忍,流着泪,拿出我从未见过的一把钥匙把一个非常隐私的盒子打开,自认为全家每个角落都知道的我竟都没看过这个盒子,上面有一层厚厚的灰,妈妈拿出将它擦干净,然后从里面捧出一本红色的本子,转身扔在我身上,我将它打开,什么?这是……
这居然是领养本,也是在昨晚我知道妈妈当时为了我,不仅给一心想卖我的亲生父母730元,还跟全家人冷战三个月,要知道当时730元是一个天文数字,在收养我7个月后,妈妈竟怀孕了,为了我,为了一个捡的孩子,她去坠胎了。听到这些,我泪流成河,跪在妈妈面前不停地认错。
“现在的我不再和妈妈顶嘴,不再让她操心。”我望着这本收养证暗暗发誓。我不怪我的亲生父母,我相信她们是有苦衷的,更因为是他们让我懂得了感恩。
在这里,我深深感谢那些收养孤儿的父母。
妈妈,我一定会好好学习,回报您多年的无私奉献,允许我虽然无法为您带去光耀门楣的荣耀,但我会一生一世陪伴你,照顾你,守护你。并会把对您的这种爱推广到每一位父母,长辈的身上,因为他们都是伟大的。
我相信只要每个人心中都有爱,那他就是幸福的。
让我们从明天起做一个幸福的人吧!回报每一个对我们给予爱的人。相信每一个人都是幸福的!