美丽的春天优秀作文
春天到了,湛蓝的天空上有一群燕子从遥远的南方飞回来了。
小树林一片宁静,一阵阵微风吹过,嫩绿的树叶发出了“沙沙”的响声。小山坡上,小草晃动着脑袋,好奇地望着新世界,小野花竟相开放,一丛丛,一簇簇,五颜六色的蝴蝶美极了。蝴蝶和蜜蜂在花丛中飞来飞去,好开心啊!
几条小鱼在小河里游来游去。有时跳跃、有时在水里转圈圈。游着游着,小鱼好像发敌人似的 ,迅速到深水里不见了。还有几条小虾在水里摆着胡须,挥舞着两只大钳子,好像在说:“别看我们忄,但也不是好期负的。春天真美啊!