回首20xx年有快乐也有痛苦,但是我又长大了一岁,变得更加成熟!新的一年,新的开始,新的心情,感觉就是不一样,这是属于龍的一年,龙年好兆头!最美的,不是繁茂胜景,而是其中的姿势;最真的,不是触手可及,而是指尖的缝隙。
不要迷醉着清醒,要清楚的知悉,时光的箴言,自己编写,生活是一份清淡,也是一份常然!立春已经过了很久了,但这个时候仍是寒气逼人。万物并未挣脱冬的束缚,人们反而感觉愈加寒冷难耐。早晨从黎明中醒来,从窗向外望去,窗外笼着寒烟,像怀揣着无限的心事。远处的湖水沉默着,显得很忧郁,似乎尚未从冬眠中醒来。春风唤不醒,它自己也不肯醒来。
春天的步伐,慢慢的靠近我们,绵绵的细雨下得不停,让我的情趣放在了那阴暗的角落,好生不快乐。但是,人们总是喜欢寄希望于春天,只知道春天是一朵花的温床,岂不知春天并非如人们所希望的那般美妙。
故乡的父母永远是我的亲人,他们辛苦的劳作。此刻,让我想起了我幼年时的无知与幼稚,现在想起来觉得自己当时好可笑!
故乡是我永远的家,在那里有我的童年,有我的足迹,有父母对我的爱护,我在父母的养育之下慢慢的成长,假如没有父母们,我也许就不会来到这个世界上。父母的养育之恩我这一生用什么来报答他们呢?这是一个值得思考的问题。
故乡的云彩永远是那么的洁白,天是蓝蓝的。万里无云的夏天,火热的太阳让我感到一丝不一样的感受——母爱。故乡の云永远是那么的美丽,父母的爱永远在我的心中,此生我永远不可能忘却。
当一匹狼知道自己的目标去向时,狼这个世界就会为他让路。被抓不可怕,挨饿也不可怕,最可怕的是没有了野心和上进心,变成一条摇尾乞食的狗!所以,活着就是为了征服,草原上的任何事物都会成为我的战利品!