任何父爱作文
有人说,父爱是一座高山,支撑起一片蔚蓝的蓝天;有人说,父爱是一片天,他比地还大,比海还阔!而在我心中父爱是一杯淡淡的清茶,它没有任何香料的掺加,只有浓浓的爱意,这就是父爱,父爱大于世界上的任何东西!
我的父亲,在我心中再也平凡不过了,他,有着平凡的背影,平凡的衣着,平凡的外貌,平凡的工作,但他的平凡却带给了我伟大的父爱,使我从未缺少过爱,他给予我的爱比过世界上所有的爱!
记得小时候,因为我的不懂事、不听话,父亲用他那宽大温暖的手打了我,那是爸爸第一次打我,我哭了。父亲的泪也落了,像露珠一样一滴一滴的打湿了他的衣领,不是有句话说嘛,“打在儿身,痛在母心”,相信在那一刻父亲也是这种感受。从那一刻起,我和父亲之间有了一层隔阂。但是现在我懂得了,作为他最疼爱的女儿,我最应该做的就是好好报答他。父爱,使我学会了感恩!
当我遇到困难而想要放弃时,父亲是我的指路灯;当我为自己的成就而过度骄傲时,父亲是我的警示牌;当我遇到烦恼而不想去面对时,父亲是我的拐杖,帮助我找好重心,支撑起属于我的一片天!父爱,帮助了我,使我学会了勇敢的面对。
我最喜欢坐父亲的摩托车,靠着父亲那坚实的肩膀,我感受到了无比的温馨。父亲带我骑车去兜风时,我感受到了无比的快乐。我喜欢坐父亲的摩托车,直至现在,当我看到那辆摩托车时,嘴角总是不禁的咧起,开心的笑起来。我希望我能永远的坐我父亲的摩托车,靠着父亲的肩膀!父爱,使我感受到了从未有过的快乐!
父爱,使我拥有了一切。在我心中,父爱大于这世界上的任何一样东西!
此时此刻,最想对父亲说:“父亲,我爱您!谢谢您!”