国庆节作文300字
酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。国庆重阳两佳节,何不把酒言欢共话巴山夜雨?大地丰收秋风爽,祖国河山一片秀;放眼望去花儿艳,香气飘飘冲云霄;红旗招展彩带悬,灯笼高挂喜洋洋;载歌载舞人欢喜,家家户户笑开颜;华夏神州闻声动,齐声恭祝祖国好;祝福祖国更繁荣,欣欣向荣永安康;
十月一日国庆节,载歌载舞不停歇。金风玉露齐相庆,牡丹秋菊簇成拥。一人爱国是明星,万人爱国成长城。国运昌盛海内平,爱国一起庆国庆。祖国你好,生日快乐!春天的故事唱起来,喧闹的锣鼓敲起来,节日的盛装秀起来,快乐的节拍踏起来,真心的祝愿飞过来,幸福的翅膀展开来,国庆佳节,愿你好运快乐滚滚来!
金秋时节菊花香,五州大地百花开,中国人民齐欢庆,共同举杯来祝愿,祖国繁荣永强大,日子甜甜家安定,国庆佳节许心愿,盼你快乐总围绕,如意天天把你随。五星红旗迎风飘,国歌嘹亮心儿欢;五湖四海同庆贺,中华大地带笑颜;各族人民同欢喜,心手相连庆国庆;张灯结彩山河秀,欢歌阵阵喜洋洋;同心共祝祖国好,繁荣昌盛更和谐;真挚祝福送好友,国庆开怀福无边!