国庆节作文300字
国庆节已经过去一天了,在这一天到晚的时间内,唯一能够值得让我记住的是:我回到农村的家里了!
我回家是因为妈妈的那些严厉的话以及自己也十分愿意回家的缘故,妈妈带有“威胁恐吓”的语气对我说回家的事情,我觉得她是在看我敢不敢不回去,结果表明我还是不敢不回去;在中午的时候我与弟弟两个人一起决定回家了!
当我们回家的时候坐着弟弟的电动车,我们在电动车所有电用完的时候,刚刚回去了农村家里的坡下,实话实说一下我觉得我们真的非常幸运,如果是一个前不着村后不着店的地方我们也没有办法,农村这个地方没有人是十分正常的一件事情,所以我不得不又一次承认自己是幸运的人!
晚上的时候爷爷干完活回家了,这时候是七点半左右,此时此刻我和弟弟已经把饭做好了,所以与爷爷一起吃了我们亲手做的晚上,麻婆豆腐以及鸡蛋面!
所有的东西都是从家这里找到的,不过就是有一些辣,因为不知道为什么这个辣椒就是十分让我无奈的辣,我自己不多吃辣,而这个明显已经超过我的极限了!,我们一家人在一起吃饭一起看了张嘉译主演的电视剧爷们儿!