童年趣事的四年级作文350字
童年是美好的,在我的童年里,发生了许许多多趣事,其中,最让我觉得有趣的事要数放风筝了。
去年三月街放假,我和表弟、爸爸、妈妈还有舅舅一起去下关海边的广场玩。我们看到空中飞满了五颜六色的风筝,其中,最耀眼的是两条长长的彩龙。是谁放的呢?顺线一看,原来是个老爷爷正静坐在树下,手握着风轮,悠闲地放着,真是高手呀!我们也买了两个风筝,就在海边的草地上放了起来。爸爸把着小表弟的风筝,三下两下,风筝就飞上了高空。我也拿起风筝,边跑边放。可没飞多高,风筝就一头栽倒地上,差点摔坏了。我的心都疼了。爸爸给我讲了要领,风筝放上去时要一拉一放的才能飞得高。我练了好多次,终于把风筝放上了高空。我高兴的拿着风筝线在草地上奔跑。收线的时候,还差点把线绕到树上,吓死我了。
放风筝真的很有趣,但是要掌握好技巧才能放得高,放得稳。我喜欢放风筝,因为它会给我带来无限的乐趣。